Козыри рока

Сухэй
На наших картах нет мастей -
Там опостылевшие рожи,
Давно знакомые до дрожи;
Кровь, черепа, пучки костей.

В мозгу звоночек прозвенит,
Повеет запашок азарта -
И оживающая карта
Привычно руку холодит.

Ответь мне, брат, в каком аду
Сыграет каждый козырь рока?
Умрут бессмертные до срока,
А поле - я ли перейду?

Я - тварь, я - маг, я - принц, я - бог?
Всему отыщутся ответы,
Когда сомкнётся за стилетом
Твоих одежд зелёный мох.