Грозный

Лаура Михралиева
Жизнь учит  нас
И оставляет шрамы,
Воспоминания позволят быть сильней
Мы утверждаемся, когда поддержка рядом
И погибаем в одиночестве и тишине.
Бросая все и чемоданы собирая,
Обидно думать, что обратно нет пути,
Что все изменится настолько
Родного дома не узнаешь
И те, кто рядом жил покоятся в земле.
Смотря на слезы близких
Сложно думать трезво,
Важнее всех, всего - их защищать!
Когда война между своими,
Совсем не ясно
Откуда помощи нам ждать.
О многом просто забываем,
Про беззаботность и покой
Про то, как радуются дети
Бегущие со школ домой.
Мне хочется туда вернуться
И пусть, родного дома не найду
Зато, смогу от всей души я улыбнуться
И прошептать сквозь слезы
Мой Грозный - я тебя люблю!