Родники

Тамара Бушуева
Родники, источники святые,
Разбросало вас по всей стране,
Сколько ездили, ходили,
Согревали душу нам везде.

Родники России как нектар,
Той водички лучше не видала.
Это свыше был нам спущен дар,
Чтоб Россия Бога вспоминала.

Много их встречала на пути,
Даже сосчитать я не берусь,
А умывшись, выпив той воды,
Лучше понимаю тебя, Русь.