Я поцелуями твои заглажу раны...

Женя Эротика
* * *

Я поцелуями твои заглажу раны,
Что на душе, и что физически болят.
Мне без тебя не ощущать нирваны,
Когда печальный на себе лювлю твой взгляд.

Ты так прекрасна, когда спишь нагая,
Я обниму тебя... Мы вместе улетим
В тот сладкий мир, где нет конца и края,
Где в танце вновь сливаясь закружим.

Твой сладкий стон от губ прикосновений,
Когда-нибудь, сведёт меня с ума.
Побольше б в жизни нам таких мгновений,
Где есть любовь... Где греет нас она!