За окном накрапывает дождь...

Наталья Нестерова
За окном накрапывает дождь,
Потемнело, огрызнулось небо.
И по телу пробежала дрожь,
Губ когда коснулся ты умело.

Приобнял и заглянул в глаза,
В нежной синеве купаясь взглядом.
Позавидовав тебе, Гроза,
Разразилась буйно где-то рядом.

Позавидовав тебе, Огонь,
Разметал в камине жарко пламя,
Когда сильная твоя ладонь,
Прикоснулась к телу, согревая.

Ты смотрел любуясь на меня.
Сам себе завидовал отчаянно.
И не верил, что теперь твоя,
И что встреча эта не случайна.