Серебрянная Весна

Егор Алёшин
Сердце твоих степей бьется в моих лесах,
Южным огнем горит - Северная гроза,
Небо меняет цвет, ветер уносит дым...
И на реке земной - берег у нас один.

Вечером теплым плыть, что на краю снегов.
Утром на твой вопрос, отвечу, что я готов.
Ну, а пока Заря в травах нас не нашла
Буду любить Тебя... И ни к чему слова...


10.06.2011