Зачем тебе мои стихи...

Нина Новоселова
Зачем тебе мои стихи?
Их выброси в окно!
Пусть, кроме ветра,
Никому прочесть их не дано.
"Он был" - о мертвых говорят,
Ты умер для меня.
Но взял чуть-чуть моей души,
Хоть ей совсем не вняв.
Страдаю я ? Все может быть...
Утраты горек вкус!
Но лучше с горечью мне жить,
Чем уж совсем без чувств.

 написано 11.03. 1974 г
мне было 16 лет.
 На фото автор. Мне здесь 15.