глупое слово - одиночество

Катя Лисс
какое глупое слово придумали - одиночество
вот скажи мне, если ты жив, разве ты одинок?
каждое утро встаешь, просыпаешься, в квартире звонит звонок
а перед тобой, твоим взглядом уже столько всего наворочено

ты просыпаешься, чистишь зубы, умываешь лицо
ты думаешь ты один, в этой своей огромной пустой квартире
да что там, тебе кажется что ты один в этом огромном мире
и в такой момент ты забываешь что рожден матерью и отцом

а те люди, что ходят внизу, бегут, еле ползают
ведь они, хоть и чужие тебе, но они рядом, тут
и вовсе неважно, молчат они, или куда-то тебя зовут
они просто смеются, плачут, говорят... они просто живут...