Во мне бунтует женщина

Наталия Зименкова
Во мне бунтует женщина,
Ведь годы не щадят.
Как зеркала  изменчивы!
Как пристален их взгляд!
Во мне бунтует женщина:
Пусть  время , как вода,
Хочу я быть повенчана
С любовью навсегда. 

Быть нежной и красивою
Наперекор всему.
Счастливая и сильная
Я в осень забреду.
Не ворожи, кудесница,
Не запугать меня,
Ведь молодость - ровесница
Влюбленным навсегда.