Снова наша с тобою погода

Логика Железная
"Снова наша с тобою погода
За окном по карнизу стучит" Михаил Половинкин


«Снова наша с тобою погода»…
Но была ли нашей она?
Как бесстрастно и год за годом
Между нами растет стена.

Мы, по прежнему, связаны зримо.
Знаем все друг о друге без слов.
И когда я молчу горделиво
Ты со мной помолчать готов.

А потом, как по тайному знаку,
Не сговариваясь, не стыдясь -
День ли, ночь, я спешу с размаху
Душу настежь и слез не таясь...

Говорю с тобой... или мне снится?
А на самом-то деле не так?
Для тебя я лишь та синица,
Что зажата напрасно в кулак.

Журавлем или ангелом светлым
Будет вечно другая парить
И упреками стынут рассветы,
И закатами их не залить.

Память станет твоей подругой
Самой верной и дорогой…
Ну, а все остальное – за кругом.
Вот и все.  Ну, да  Бог с тобой.