Мысль - чистейшая роса

Свет Ля Чок
Мысль - чистейшая роса.
Из неё рождаю камень.
Мысль становится смола,
Застывать её оставлю.

Создам животное живое...
Гончарным кругом заверчу.
Мысль укутаю любовью,
Стеклянный кокон получу.

Зреет кокон - он в любви,
И храню рожденье в тайне.
Взрывом, может не одним,
Вылетает счастье - знайте.

Родилось в мгновенье ока,
Только руки подставляй.
И мысль-душа не одинока,
Любовью вновь соединяй...

Чтоб лететь по назначенью,
По Молочному пути,
Где дуальность-запределье,
Одиночества сплелись....

Семя вложено в утробу,
От любви любовью жив.
Приняла семья заботу,
Род животного продлив...

Мысль - чистейшая роса,
Добавляя в семя семь,
Будет дух большого роста.
В ось все семь и снова семь....

Не математика здесь вовсе.
Мысль-семя-ось-любовь....
И рецепт созданья сложен.
За работу можно вновь...
Когда рожденье подытожим.



Семь - это "чувствую-ощущаю"