Наставления выпускникам

Юрий Перм Орлов
         
Вступая в жизнь, не забывай,
Своих учителей и школу.
Когда-нибудь ты так и знай,
Во снах вернёшься в эту пору.

Но время, всё опять изменит,
Грядут  другие времена.
Что есть, из нас никто не ценит,
Пока потеря боль не принесла.

Школьных друзей не забывай,
Где верных ты таких найдёшь?
Смотри вперёд, не отступай,
Стремись и к цели приползёшь!

Июнь 2011 года.     Юрий/perm/Орлов.