Леше и Никуше

Энн
Где это и кто это - ведать я не ведаю,
Но большие новости добрались до них.
Обсуждают тщательно, как вчера обедали
Леша и Никушенька . Вот  про это стих


Допустимый вариант последней строки:
Митя,Дема,Мусенька И про этих стих.

Вариант Аржанцева:
Васса и АГАшенька. И про этих стих.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))