Мне сегодня приснился сон

Ляля Ижморская
   Мне сегодня приснился сон.
   Удивительный сон и странный.
   Во дворе танцевали "Бостон"
   Я и Он - этот гость долгожданный.

   Мне запомнилась нежность рукИ,
   (Вальс-Бостон умолкал,тоскуя...)
   И смущенье моей щеки,
   Ощутившей тепло поцелуя.