Вновь тает лето...

Александра Ястребкова
Вновь тает лето леденцом на языке любви.
Соленый бриз обняв за плечи, прошептал - плыви.
Благословил, дав счастья сети и разлуки нож.
Позволь мне стать той женщиной.............
.............................которую ты ждешь...