Ты прости, но я больше не буду летать...

Бесс Велиаль
Ты прости, но я больше не буду летать.
Я боюсь облаков и открытого неба.
Ты прости, но с тобою мне птицей не стать.
Просто счастлив со мной никогда ты и не был.
Для тебя я обуза, бессмысленный груз.
Я тяну тебя вниз, и ты можешь разбиться.
Но однажды я все-таки в небо вернусь,
Не к тебе, а к тому, для кого буду птицей.
Я с тобой свои крылья раскрыть не смогла.
Мне казалось, что небо твое недоступно.
Я с тобою для неба была так слаба,
И летать с тобой вместе мне было преступно.
Но скажи мне тогда, почему у меня
Крылья есть на душе, хоть и нет за спиною?
Я могу ведь летать! Но, тебя не кляня,
Я оставлю твое это небо в покое.
Я создам свое небо, свои облака,
Я найду свои крылья с другим человеком.
Хоть летать я еще не готова пока,
Ты не думай, что буду обузой навеки.

01.12.2009.