Встреча...

Алора
Ты улыбкой встречаешь:  "Любимая, здравствуй."
И слетаются голуби к нам в тихом сквере.
Фотографии чудные. Вижу, ты счастлив.
Просто верю.

Всё такой же, как прежде, весёлый и статный,
Убелённый снегами — гора Фудзияма!
А я тёплой и нежною Женщиной стала,
Просто — Мама.

Половинками жить суждено нам с тобою.
Не кружится земля от руки мне на плечи.
Я девчонкой твоей отболела любовью.
Время лечит.

"Я скучаю, родная..." — ты шепчешь мне страстно.
И, спокойно обняв, смотришь томно, любуясь.
Только знаешь, твои обещанья напрасны —
Встреч не будет.

2011, Ларисса Майбер

Я читаю: