Трезвость

Мила Суворина
В те дни вернулась будто юность.
Забыла я о седине.
А сердце гулко встрепенулось –
Ты обещал придти ко мне.

И ты пришел. Но стало больно
Когда я трезво поняла,
Что той мечты с меня довольно.
И боль прошла, прошла. Прошла?...