Иск Деда Мороза В. Блейк и Наталья Колесникова

Косиченко Бр
              Вдохновение Колесникова Наталья
              http://www.stihi.ru/2011/06/09/6926

W.Blake  Soft Snow

I walked abroad on a snowy day:
I ask'd the soft Snow with me to play:
She play'd and she melted in all her prime;
And the Winter call'd it a dreadful crime.

      
        Иск Деда Мороза
               
Я встретил Снегурочку в зимнем лесу,
Сказал: на руках я тебя унесу!
В горячих объятьях она разомлела,
Пришил Дед Мороз мне подсудное дело.