Как слеза, березы сок...

Марина Павлова 3
Как слеза, березы сок
по стволу стекает.
Ты лети, мой голубок, –
здесь ты неприкаян.

Что ж напрасно слезы лить,
струны рвать гитары!
Нам одно гнездо не свить
и не быть нам парой...