А если бы я папой стал?!

Игорь Белов 2
Поле, могилы, кресты в червоточинах,
Ветер шутливо разгонит испуг,
Кто-то пришел, а кого-то приносят,
Кто-то напился, а кто-то уснул…..

Мир уместился в гроб заколоченный,
Слезы в глазах и на крышку земля…
Даты, фамилия и фотографии…..
Им наплевать, а живым суета…

Рыба, кисель и не вспомнить хорошего
Вроде бы жил, а как будь-то не жил,
Я умирать лучше буду по пятницам,
Водка, селедка и может инжир…

Нет, передумал, забыл про подругу,
С ейной работой хоть два выходных,
Знаю, с любовью пройдется косою,
Но в понедельник, а я не привык….

Знаю, красива, обута, одета,
Я, между делом, снимаю чулки….
Я за бутылкой, она за косою,
Ну нет сейчас минеральной воды….

Со Смертью спорить бесполезно,
И на испуг её не взять,
Ну, может быть, потискать тело,
Она ж косой начнет махать
Притом вполне совсем умело…
Нет, лучше в поле, на кровать,
Пардон – хотел сказать в могилу

Но ведь умеет облизать…….
Мой статус-кво неприхотливый,
Очнусь и все начну сначала…

В полях могилы и кресты,
С косой стоит, слегка игриво
Избранница моей Судьбы…..
Мда… даже Смерть не повторима…