Nevermind

Сакура Сахар
В зеркале отражение.Всех этих побед,поражений
Рисую помадой губы
От чего тебе стало лучше?
От бокала,а может закурим,ну что б снова один сон на двоих
От чего тебе стало лучше?
От беззвучных шагов моих
Ты ведь даже не знаешь насколько
Тонут в омуте глаз города
А тебе всё до скорого,всё потихоньку
Наша нить обрывается,оборвалась
Наутюженные рубашки
Чуть поправить чулки
Мы готовы к сегодняшней схватки
Попрошу господа цветы
Попрошу господа похлопать
И не стоит толпиться в дверях
Здравствуй милый
Здравствуй
До свиданья
Опять сказав.