Маска

Михаель Мац
Ехидность колом
В моей душе,
Лечусь рассолом -
Не атташе.
Нет, я не ангел,
Не херувим,
Всегда в цугцванге...
Да хрен бы с ним !
То озадачу,
То рассмешу...
Ловлю удачу,
И вновь пишу !