Снова лето

Тарас Скворцов
Снова лето, снова лето
И куда ни погляди
Ходят девицы раздето
Хоть во двор не выходи

Уж какая там работа
Тут стриптиз, кафе-шантан
Нужно их одеть во что-то
По закону мусульман