Ссора

Фольклорный Элемент
Болит голова,
В душу кошки насрали
Опухли глаза
От бессонной печали

Зачем нам скажи
Это всё, почему?
Ведь руки немеют,
Ведь я же не вру…

И я не могу
Тебя успокоить
Ты словно в бреду
Продолжаешь пустое

О, милый мой, сладкий,
Взгляни мне в глаза
Ведь там нет загадки
Там боль у меня…

Неужто не любишь?!
Ну разные мы,
Ну ты же рассудишь -
Люди так рождены!!!!!

Ведь если бы были
Похожи с тобой
Друг с другом не шли бы
Одною судьбой

Зачем же теряем
Минуточки счастья
Могли бы мечтами
С тобой наслаждаться!!!

Давай уж подстроимся мы
Друг под друга
Поищем-таки
Компромисс на досуге!

Сижу вот на речке,
И думаю «Мляя,
За что, почему нам
Такая фигня…..

Ты если не любишь,
То прямо скажи –
Не рви на остаточки
Клочья души…

Ведь я не в обидах
На тебя ни за что
Я просто хочу
Чтобы Счастье, Покой…
            
               Июнь, 2011