Нежным жемчугом...

Александра Ястребкова
Я грущу без тебя, грущу...
У любви вкус солено-горький.
И в моря твои путь ищу...
Только время сомкнуло створки
Древней раковиной морской,
Поглощая мир перламутром.
Я всегда буду там с тобой
Нежным жемчугом, почему то...