Мой друг из Пущино

Евгений Шамильпан
Мой друг живет в далеком Пущино, оттуда
Он пишет мне, что нечего там жрать,
Что отказалась прошлая подруга,
Его любить, надеяться и ждать
Когда он догрызет гранит науки,
И станет ее тело ублажать.