время меня больше не заводит

Река Абсурда
маленькая венера, личный космос премьера.
птица на орбитали, солнечная Ривьера,
проза перечисления, точка-тире-запятая,
маленькое созвездие — точка над ё и кривая,
ломаная, сломленная, скорченная и убитая
личность до выяснения личности —
трубка Магритта.

серое на зелёное, крепко-прекрепко прибито:
шляпа мосье Магритта.

синие тени ночи, красный оскал плеврита —
яблоком по раздору — тезис Рене Магритта.