Такая служба всем нужна

Надежда Панкова Шаметова
Тебя я очень редко вижу,
Сейчас в полиции служу.
И нет её, поверь мне ...ближе,
Без сна дежурство провожу.

Спешу к тебе я на свиданье,
Вот долгожданный выходной
И не помехи - расстояния,
Сегодня встретиться с тобой.

А завтра снова ждет работа,
Нельзя никак её бросать.
Но только есть одна забота,
С тобой как встретиться опять.

Спокойно, чтобы спали люди,
Такая служба всем нужна.
Но только жаль,что нас не любят
И называют "мусора".

А здесь мы славные такие
И после Армии пришли.
Есть новобранцы заводские,
По зову сердца здесь они.

Там, где - то полыхают войны,
От них мы сможем защитить.
Что б жизнь текла у нас спокойно,
С Законом будем мы дружить.