ВНЕ ЗОНЫ

Ирина Кабачкова 3

2341ВНЕ ЗОНЫ

Целый день проходила по задним планам чужих
фотографий.
Нет пропущенных.Ты - "вне зоны"-"вне зоны".
Не считается " горный орел" в кабриолете в папахе,
Нудно рядом кативший прям по аллее под клены.

-Что ты,дядечка! Я только тень,только призрак,
Я ,как чужая, на этом празднике жизни,
Как хромая лишайная кошка, украдкой
стащившая объедки из бачка неоном бьющего бара...
Я совсем не подарок.