Родник

Галина Гейко
Я знаю один родничок,
Он в нише из веток и ивы.
Камнями здесь выложен мелкий мосток,
И, до чего ж здесь Красиво!

Лечебные воздух здесь и вода,
Когда очень жарко, порой-
Омою я руки водой ключевою,
Боль, страхи – всё  это – долой!
Вода ключевая и поит , и лечит,
И воздух прозрачный звенит,
И ноги омой ты водой ключевою-
Нигде ничего не болит!

Вдыхаешь ты воздух в полную силу,
Закружится голова.
Вода и леса – это ГОРДОСТЬ РОССИИ!
И, знаю -  я, точно, ПРАВА!