Секрет

Галина Гейко
Познакомились в институте,
Очень быстро и без проблем.
-Мне к тебе постоянно тянет,
Я могу рассказать это всем!

Так мы с Олей стали встречаться,
Воспитали её так строго.
-Никакого интима до свадьбы!-
Заявила она с порога!

Я влюблён был и с ней согласен,
И с семьёй познакомить хотел.
Но когда нас увидел папа,
Подозрительно порозовел.

Видно, сердце опять зашалило,
Пришлось»Скорую « вызывать
Лишь в себя пришёл, попросил он:
-.Олю больше не надо встречать.

Оля слышала всё, и стала,
Понемногу меня избегать.
Что ни делал, не говорил я,
Не смогли мы общаться опять.

Оказалось всё очень просто.
Мой отец – был и ей отцом,
Нам не быть женихом и невестой.
А любовь живёт в сердце моём!