5! Песни о полиции к 70-летию ВОВ

Синяя Гусеница
Стихи ру Кабинет автора:
 Новости для авторов

В связи с государственной реформой по модернизации органов МВД, приглашаем принять участие в конкурсе текстов «Песни о полиции».

Вышел из печати 2 том альманаха «Времена года».

Объявляется сбор произведений в альманах «Воинская слава», посвященный 70-летию Великой Отечественной войны.