А, впрочем..

Юлия Лапушинская
Вдохновение:
Павел Покровский..Я вас не тороплю.http://www.stihi.ru/2011/06/09/349
**************

Не надо торопить..а, впрочем , как хотите..
От  ваших губ, мой друг, мне взгляд не оторвать..
Уж полночь на дворе..., и вы как я не спите..
И говорите мне, что я-простая б...ь..

Нам эта ночь вдвоем покажется нескучной,
И снова, как всегда, у ваших я колен..
Вам  нужен секс, и мне..а ,впрочем, будет лучше..
Минет мы на потом отложим...мне вполне

И хватит лишь стихов..Читайте, не обижусь..
КурИте...сизый дым до слез разъест глаза..
Смотрю на вас сейчас, в глазах желанье вижу..
Я смело подойду..., и нет пути назад..

Неважно, что ухарь, плевать на все запреты...
На пол белье швырну..,в который раз подряд..
Здесь места нет вранью, и знаете вы это..
И святости здесь нет..никто не виноват..

Меня, мой друг, прошу,совсем не торопите..
Со страстью я опять сыграю в сотый раз..
Скажу я вам: сеньор, пожалуйста, простите..
Люблю стихи, но ,все ж, предпочитаю джаз..

Пусть ночь сорвет джек-пот, уйду с улыбкой нервной,
И, кажется, что вас никем не заменить..
Без вас мне будет вновь, возможно, очень скверно..
Но я-простая б..ь, а, значит, буду жить......