***

Виктор Хардт Афторские Песни
 Отец благой.

   Нм                ф//         Ем
1.О мой Отец и Бог святой,
    г                Ф//м          Нм
  я открываю моё сердце пред Тобой.
    Д                Г        А
  Услышь мольбу мою к Тебе,
   Ф//                Ф//м   Нм
  и сердцу дай покой Твой.

          припев:
  Г                Д     Ем
Утешь меня и успокой,
  С                Дм      Ам
в крови Христа омой,омой.
  Г                Д      Ем
Утешь меня и успокой,
  С               Нм           Е
возми меня домой,домой.


2.Прошу Тебя Отец благой,
   прости меня и весь дом мой.
   Грешны мы все перед Тобой,
   молю Тебя прости омой.

3.Святая кровь Твоя текла,
  смывая грех с земли до тла.
  Мы все стояли у креста,
  когда струилась кровь Твоя.

4.Не понимали мы Христа,
  что чашу Он испил до дна.
  В жертву Он себя принёс,
  так грех мира Он на крест вознёс.