Прошла Война, а я сижу в засаде...

Ирина Кабачкова 3
Прошла Война,а я сижу в засаде...1947

Прошла Война,а я сижу в засаде.
А у меня Война со всех сторон.
Все у меня представлены к награде.
Все...,кроме пуль и скорых похорон...

А этот "мир"?-Ещё ремень потуже...
Взорвать бы склады Истин и Добра...
Чтоб Все- в Добре...
Война.Планета кружит.
Опять война... и шпаги , и пера...