Огонь и Лёд

Святослав Сибирский
Холст умер. Сколько раз
Я снова цвет кладу!
В глазах Огонь угас
И жить мне, как в аду.

В глазах зов пустоты,
Ехидной смерти «хи»,
Расплата за холсты –
Оплата за грехи.

В душе зажечь бы нить!
Зажечь бы краски, кисть!
Да Лёд не растопить,
В тиски сковавший жизнь.

Источник фото: интернет