В твоих объятиях...

Люковка
В твоих объятиях я таю...
Я так хочу, хочу тебя.
Порою сил уж не хватает,
Но все равно хочу тебя.

Руками жаркими ласкаешь,
Ты шепчешь нежные слова.
Ты даже и не представляешь,
Что в это время разгорается душа.

Я погибаю, растворяюсь -
В тебе одном, в твоих глазах.
Но меня снова воскрешают
Твои прекрасные слова.

Не уходи, не оставляй,
Боюсь душевной пустоты.
Ты в моей жизни создал рай,
Заполнил все мои мечты.

  Лишь только ты...
  И только ты...