Цветок Дружба

Любовь Никольская
Появляется один только цветок
И по нему тоскует люди по всему миру !
И  богатые хотят ...и
Этот цветок называют - Дружба.
Он красиво цветет.
Это не то, что ты чувствуешь,
И к чему руки могут прикоснуться
И не то, что ты можешь увидеть,
Это просто в сердце каждого...