Листья падают в саду

Седэл
Листья падают в саду,
Я по ним к тебе иду.
И оранжевый ковёр
Украшает дом и двор.
Паутинки как антенны
Рвутся, словно тонкий звук.
Вижу. слышу. замечаю
И к тебе спешу мой друг.