Решил узнать я в интернете...

Якушев Владимир Валерьевич
Решил узнать я в интернете
Какие новости в стране.
Случилось что и кто в ответе
За все реформы на родной земле.
Прочел статей, наверно, шесть я.
Тоскливо стало на душе.
Закрыл я браузер немедля
Плохие вести не по мне.
Уж лучше лежа на диване
Простую книжку полистать
Чем голову проблемами, делами
И всяким спамом забивать.