Об уничтожении мыслей, образов, снов и видений

Сергей Рухленко
Об уничтожении мыслей, образов, снов и видений

6 июня 2011 г.

Отзыв на стихотворение «Когда нет ружья...» (Игорь Лапшев)

Понятно, почему пропал совсем
И нос не кажет в Интернете Лапшев.
Ружьё пропил, гуляка, между тем
И мысли бьёт то кулаком, то лапой.

Зарос бедняга, даже одичал,
Готовит то рогатки, то каменья.
Тайком уходит ночью на причал
И топит в море личные виденья.

Ещё напАсть – не спит второй сезон:
Изводят сны реальностью и блеском.
Сбежать от сновидений за кордон,
Передушить миллиметровой леской!

Нам средств от тяжких дум не занимать!
Мы сами льём чернила на бумагу,
А от спиртного хочется стрелять,
И песни петь, и матюгаться матом.