Опять приснилось все наоборот!

Екатерина Тимонина
Опять приснилось все наоборот!!!
Ведь я давно забыть тебя должна!
…Ты и гитара, и звучит аккорд,
И тихой песней там поет струна
 
По корпусу легко скользит ладонь…
Но что это? – Гитара – это я!
От рук твоих в крови горит огонь,
И рвется стон: Огня! Еще... огня!

...И я проснулась… как всегда в слезах.
А ведь почти привыкла быть одной!
Приснился сон. Что тут еще сказать?!
...А сердце тихо плачет той струной…




PS: Он о любви когда-то скажет мне
    Как сокол ясный прилетит за мной,
    И вот тогда на вороном коне
    К нему поедем в терем расписной!:))