Летят года - взрослеют дети

Бондарь Ольга Викторовна
         
Летят года - взрослеют дети.
Грустить не стоит... Это жизнь!
Когда попутный будет ветер,
Ты из гнезда их отпусти.

Пусть будет путь их интересен,
Обходит стороной беда,
Друзей надежных, добрых песен,
Во всем удачи и всегда!

Пусть не забудутся уроки -
Отца и матери наказ.
Пускай летят! Ну, что же, с Богом!
И в добрый путь! И в добрый час!




фото из интернета.