А лучший вариант...

Елена Кельв


     Ревность - коварная опасная болезнь, отравляющая Любовь.
Никогда не выставляйте её напоказ, эту язву, разъедающую Душу.
И тем более, не просите лекарство от неё у того, кто вас ею заразил.
Лечиться придётся в одиночку, умом и сердцем отыскивая нужную травку.
                А лучший вариант - это, всё-таки, скальпель...

                * * *