Чудесный дар

Михаил Корсар
Любовь не ждет и ждать не может,
Придет без стука, без звонка.
Любовь приходит, но и все же,
Она идет не торопя.

Благодарю за дар чудесный,
Творца, Создателя хваля!
Столь этот дар для нас прелестный,
Что мы живем, чтоб жить любя.

Бог заложил в нас так красиво,
Такой прекрасно нежный дар,
Что можем все мы быть любимы,
Свою любовь в замен лишь дав.


                Жене...