Избавь меня

Альтруистка
Избавь шепотом
от принципов,от скромности,
от предрассудков,жалости и гордости,
от слабости,от грусти,от бессилия.Избавь меня.

А я тебя избавлю от твоей мечты,
от недостатков,глупости и пропасти,
от саркастичности и ненадежности,
от сложности излишней или простоты
и от задач,которых не решил ты.
От вечного больного равновесия,
от недосыпа,девочек и сессии...

Взамен я бы хотела только искренность.(чего мне получить уже сомнительно)