Решился любовный вопрос!

Белов Юрий Петергоф
За Вами бродить по тропинкам
Направился в старый наш парк,
Звучит из винила пластинка
Про страсти любовный пожар.

Закончилась быстро прогулка,
Ваш пёсик не хочет домой,
Вдруг сердце забилось так гулко:
Полай, поскули, дорогой!

Но Вы ему "Фу!" приказали,
И пёсик с тоскою замолк,
Как много разлилось печали:
Мы с пёсиком знаем в ней толк…

Знакомы все Ваши тропинки,
Ваш дом, Ваш подъезд и окно.
Уверен, что Вам половинкой
Моей скоро стать суждено!

Вот только чуть-чуть осмелею,
Ваш пёсик мне руку лизнет,
И вдруг Вам скажу, цепенея:
"Я Вас приглашаю в полет.

Три сердца замрут от восторга:
У пёсика, Вас и меня,
Когда в поднебесных просторах
Услышим, как Звёзды звенят".

Неделю Вас ждал на тропинках,
Ваш пёсик лизнул меня в нос...
Назвать Вас своей половинкой,
Наверно, мешал мне Ваш пёс.

Вдруг в Ваших глазах изумленье
Прочел. Осмелел, произнёс:
"Вы – лучшее Бога Творенье!"
Обнял Вас. Решился вопрос!

10.06.2011