Сами же помните...

Елена Кельв


     Никогда, ни за что, ни от кого не ждите благодарности. А если вам выразили её, воспринимайте это, как подарок. Сами же помните, что каждая ваша  НЕблагодарность будет оседать и копиться в вашей Душе липкой грязью, до той поры, пока однажды, вас не стошнит от самого себя...

                * * *