Тянусь

Анастасия Спивак
Задыхающаяся нежность
Крыльями бьёт по лицу,
Я ищу в тебе безмятежность,
Я тянусь к тебе, как к отцу.

Всею дрожью души улыбаюсь,
Больше тепла впитать...
Я сейчас - воплощённая жалость.
Не отталкивай. Никогда.